Жареная скумбрия под чесночным соусом, самое читаемое

Опубликовано: 29.12.2017
жареная скумбрия под чесночным соусом

Собрать тушку вновь, присыпать мукой, обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, вынуть, обсушить салфеткой.

Полученным чесночным соусом полить рыбу перед подачей на стол

На оставшемся после жарки рыбы масле обжарить мелко порубленный чеснок. Добавить свежо-выжатый сок лимона, ¼ стакана воды, соль, перец, немного выпарить жидкости. Затем в соус добавить мелко посеченную зелень кинзы и петрушки.

Приготовить рыбу – из крупной скумбрии удалить позвоночник и ребра, разрезав тушку вдоль живота. Полученное филе посолить, приправить крупным черным перцем, кориандром, семенами кинзы, мелко порезанной зеленью петрушки и кинзы.

Источник: http://dostizhenya.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться