Форма рсв-1 пфр за полугодие 2013 бланк

форма рсв-1 пфр за полугодие 2013 бланк
Закон от 24 июля 2009 г. №212-ФЗ диктует новые правила: взносы на обязательное социальное и пенсионное страхование перестают считаться налогами. 6 25339 02.02.10 Какой порядок сдачи филиалом отчетов за 2009 год в Пенсионный фонд? Образец Единой (упрощенной) налоговой декларации пример и бланк нулевой налоговой декларации Образец заполнения Единой (упрощенной) налоговой декларации.XLS Как заполнить Единую (упрощенную) налоговую декларацию? Если в течение отчетного периода страхователь начислял взносы по разным тарифам, подраздел 2.1 заполните по каждому тарифу отдельно. То есть в расчет включите столько отдельных страниц с подразделом 2.1, сколько тарифов использовалось. Авансовых платежей при нулевом доходе делать не нужно.


Соответственно если, например, наемных сотрудников уже нет, они уволились, а с регистрации в качестве страхователя индивидуальный предприниматель не снялся, то ему нужно продолжать сдавать форму, хоть и «нулевую», в установленные сроки. Суммы перерасчета отражаются в графах 6-14 раздела 4 Расчета с указанием в графах 4 — 5 периодов, за которые производится перерасчет. Заверять ее в налоговой — по желанию, но многие ИФНС требуют. Количество сведений в пачке не должно превышать 200 штук.

Если в компании сотрудники работают во вредных или опасных условиях труда и имеют право на досрочную пенсию, надо платить пенсионные взносы по дополнительным тарифам. Если в компании работает более 25 человек, она должна сдать отчет в ПФР только в электронном виде. Подраздел. 2.5. Сведения по пачкам документов, содержащих расчет сумм начисленных страховых взносов в отношении застрахованных лиц Подраздел 2.5 – заполняется плательщиками страховых взносов, заполнившими Раздел 6 Расчета. Примут ли расчет при таком недочете?… В бумажном расчете РСВ-1 компания не привела данные о регистрационном номере в территориальном фонде медицинского страхования. Подраздел Сведения по пачкам документов, содержащих расчет сумм начисленных страховых взносов в отношении застрахованных лиц» раздела 2 Расчета Подраздел 2.5 заполняется плательщиками страховых взносов, заполнившими Раздел 6 Расчета. Фонд штрафует за техническую ошибку в РСВ-1 В региональных отделениях ПФР мы выяснили, что одна из самых распространенных ошибок в полугодовом расчете РСВ-1 – это путаница с кодом отчетного периода.

Похожие записи: