Заполнение декларация ндс 2011 бланк

заполнение декларация ндс 2011 бланк
Напомним, что в период представления за отчетные периоды 2011 г. по новой форме в данной строке будет число 23. Строка 11 заполняется в том случае, если разница чисел из строк 07, 08 и 09 будет положительной. Образец чуть выше, а тут пустой PDF. См. также Упрощенный баланс Строки в балансе нельзя убирать. Например, за II квартал к налогообложению было, условно говоря, 100, а по итогам II – III квартала к налогообложению будет число меньше, например 90. Тогда в строке 16 будет отражена переплата налога. Если заполняется просто декларация, то в поле 2, как и ранее, проставляется тот отчетный период, за который подается декларация.


Ошибки, не влияющие на сумму налога Если налогоплательщик обнаружил ошибки в налоговом учете ошибки, не влияющие на сумму налога к уплате, он может не подавать уточненную декларацию по НДС в 2016 году. Это может быть как положительное, так и отрицательное число. Для указанных налогоплательщиков срок подачи декларации о доходах в Налоговом кодексе не прописан. Поле 5 (аналог поля 4 из предыдущей формы декларации) – код плательщика по ЕГРПОУ и код вида экономической деятельности (КВЭД). В поле 6 (бывшее поле 5) указываются местонахождение плательщика и другие почтовые/телефонные реквизиты.

При аренде муниципального имущества арендатор исчисляет и платит НДС как налоговый агент (п. 3 ст. 161 НК РФ). Чтобы начислить НДС, потребуется выставить счет-фактуру и зарегистрировать его в книге продаж. Однако прочерк ставить не нужно, так как данные разделы есть только в составе уточненного отчета. Все отдельно, как в том анекдоте, – мухи и котлеты.

Похожие записи: