Заполнение декларации продаже автомобиля бланк

заполнение декларации продаже автомобиля бланк
Налоговый период (код): 34(год). Образец заполнения декларации 3-НДФЛ Титул Образец заполнения декларации 3-НДФЛ Р.1 Образец заполнения декларации 3-НДФЛ Р.2 Исходные данные Работник весь 2010 год работал в ООО «Ромашка» и получал 6000 в месяц. Сначала определимся: Если Вы продали автомобиль в 2015 году и владели им более трех лет — платить налог с продажи не надо и подавать налоговую декларацию тоже не надо. Сколько дней после подписания ДКП можно не страховать авто по ОСАГО? : Рекомендуем ознакомиться с нашей статьей по ОСАГО >>здесь<< А так, если кратко, то Вам дается 10-дневный срок на оформление страхового полиса гражданской ответственности.

Заказать оформление 3-НДФЛ о продаже автомобиля у наших специалистов. Сделки по продаже и покупке автомобилей между физическими лицами без участия юридических учреждений становятся обычным и простым делом. Если же машина будет продана, допустим, за 220 000 руб., то платить ничего не придется, поскольку вырученные деньги полностью перекрываются установленным законодательством налоговым вычетом. Однако в некоторых случаях физическим лицам необходимо самостоятельно исчислить сумму налога путём подачи в налоговый орган налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц, в которой и рассчитывается сумма налога, подлежащая уплате в бюджет. Если результат получится отрицательным или равным нулю, то в строке 130 ставится прочерк.

Что касается документов, необходимых для подтверждения расходов, как правило, нужен договор купли-продажи машины (или аналогичный документ) и платежный документ, например, расписка продавца. Кроме того, нужно отчитаться перед налоговым органом, а для этого заполнить налоговую декларацию 3-НДФЛ и подать ее в налоговый орган по месту своего проживания. Поле «Место рождения» заполняется в соответствии с документом, удостоверяющим личность. В нашем примере – г. Москва.

Похожие записи: