Возмещение расходов больничные фсс бланк 2013 москва

возмещение расходов больничные фсс бланк 2013 москва
Платные образовательные курсы к перечисленным видам учреждений не относятся. Раздел «Заполняется работодателем» заполнят в вашей компании, поэтому сотрудник предоставляет листок нетрудоспособности своему работодателю без каких-либо записей в данном разделе. Вот почему важно вовремя выявить все ошибки и правильно их исправить до того, как в вашу компанию придет проверяющий. На что обращать внимание при проверке прежде всего? Далее идет дата в формате удобном для сортировки файлов на файловой системе (в ряде случаев применяется для промежуточного хранения файлов у страхователя или сотрудника ФСС РФ). YYYY – четыре цифры года (например, 2011, 2012) MM – две цифры месяца в году.


Будем рады видеть вас на наших обучающих семинарах. Первый вариант — базовое пособие умножить на все коэффициенты. Исключение — застрахованные, добровольно вступившие в правоотношения по обязательному социальному страхованию (адвокаты, лица, занимающиеся частной практикой, индивидуальные предприниматели и другие категории, установленные законом). Им пособие выплачивается полностью за счет средств Фонда. Минимальный средний дневной заработок устанавливается исходя из МРОТ на 2016 год и составляет 203,97 руб.

Прием заявителей, пришедших на прием, при их согласии, проводится в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи и иных видов связи. Подлежит ли оплате листок нетрудоспособности при наступлении страхового случая в период отпуска с последующим увольнением, в связи с истечением срочного трудового договора? Сроки сдачи Сроки сдачи формы зависят от того, в каком виде вы сдаете отчет. На бумаге расчет нужно сдать не позднее 20 января 2017 года. А в электронном виде — не позднее 25 января 2017 года.

Похожие записи: