Бланк отгрузочная спецификация

бланк отгрузочная спецификация
Упаковочный лист используется при установлении и оплате убытков. Этот документ выполняет несколько функций: деоарирование сведений о товаре и внешнеторговой операции; заявление участниками сделки ее законности; подтверждение этой законности органами таможенного контроля. The Seller reduced the invoice value by that amount indicating the sum deducted in the invoice by separate line. Составляется в цехе в одном экземпляре, сдается в бухгалтерию. 28. Ведомость пересчета карр (форма ЛП-26) применяется для учета наличия карр по каждой делянке. Лимитно-заборная книжка формы ЛБП-6 на получение и отчет цеха о расходе материалов на готовую продукцию (работы, услуги) и ремонтно-эксплуатационные нужды предназначается для учета движения материальных ценностей в цеху (на участке) и состоит из трех разделов. Банковская тратта — тратта, выставляемая в пользу третьей стороны, либо одним банком на другой, либо отделением банка на центральное отделение или на другое отделение того же банка.


Оплата счетов производится в размере 100% стоимости отгруженного товара немедленно после получения документов от Внешторгбанка. Служба реализации должна включать информацию о регламенте, формах и сроках предоставления заказов в контракты на поставку товаров. Консульская фактура, или консульский инвойс, содержит подпись и печать консула страны импортера (страны назначения товара), удостоверяющего цену товара и стоимость всей партии товара.

Инкассовое поручение — документ, посредством которого банку даются инструкции или поручения обработать финансовые и коммерческие документы с целью получения акцепта (или платежа) или предъявить документы на других условиях, которые могут быть в нем указаны. Если отправитель — физическое лицо, он должен представить следующие документы: Документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ, загранпаспорт, водительские права). Опись вложений в груз размещена на нашем сайте, также бланки доступны на терминале и у водителей компании. Обмен данными между терминалом и сервером может быть организован либо посредством дискет, либо по радиоканалам. Обмен информацией по радиоканалам более оперативен и применяется в системах с высоким количеством экстренных заказов. Протокол содержит подробное изложение результатов испытаний с заключением о соответствии изготовленного товара условиям заказа.

Похожие записи: