Бланк — земельный налог


Правовые основы Договор дарения земельного участка образца 2015-2016 годов Договор дарения земельного участка. Www.norma.uz Формы налоговой отчетности Формы налоговой отчетности 2015 Формы налоговой отчетности: Подробные разъяснения и ответы на Ваши конкретные вопросы Вы можете получить на наших семинарах. В этой теме действует премодерация комментариев.Вы можете оставить свой комментарий. Необходимые документы Дарение земельного участка (или его доли) и жилого дома Надо ли уплачивать налог при дарении между родственниками в 2015-2016 годах?


Документы, необходимые для приобретения земельных участков, должны быть представлены в подлинниках (на обозрение) и копиях для заверения ответственным работником комитета либо в копиях, удостоверенных нотариусом. Гражданин обращается в Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Саратовской области для регистрации права собственности на земельный участок с приложением кадастрового паспорта. 27.01.17 Декларация по земельному налогу — это обязательный документ, который подают в налоговую собственники земельных участков, использующие их в коммерческих целях.

Для приобретения прав на земельный участок граждане или юридические лица совместно обращаются в орган местного самоуправления с заявлением о приобретении прав на земельный участок. Формы бухгалтерской отчетности, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах. Остановимся на необходимых бланках деклараций и заявлений для получения возврата налога при покупке земли. Оставляя свой комментарий на сайте, Вы соглашаетесь с нашими Правилами их размещения.

Похожие записи: