Бланк грузового автомобиля

бланк грузового автомобиля
Крупные и мелкие фирмы, не зависимо от сферы деятельности, имеют в своем легковую или грузовую машину. Бухгалтерии могут ограничиться самостоятельно разработанными формами первичных учетных документов, утвердив их в учетной политике предприятия. Постановлением Совета Министров РСФСР от 08.01.1969 N 12. Во-вторых, необходимо напомнить об отметке в путевом листе о прохождении предрейсового медосмотра, которая, в соответствии с п. 1 ст. 20 Постановления о безопасности дорожного движения , является обязательной. Бланки путевых листов № 4-М могут выдаваться в подотчет автохозяйством независимо от их ведомственной принадлежности только предприятиями автотранспорта общего пользования, на которые в данной местности возложена организация междугородных перевозок грузов.


Кроме того, на унифицированных бланках указано, что путевые листы всех автотранспортных средств являются типовыми межотраслевыми формами. Следует отметить, что внесение изменений в документ и не производится водителями, а исключительно ответственным перевозчиком. Правда, такая «самодеятельность» разрешена только организациям, не являющимся автотранспортными. Форма N 4-п (повременная) применяется при условии оплаты работы автомобиля по повременному тарифу и рассчитана на одновременное выполнение перевозок грузов до двух заказчиков в течение одного рабочего дня (смены) водителя.

Также он не нужен если вы не хотите или вам не нужно вписывать такие расходы на любом налоговом режиме. Подпишитесь на самый практичный журнал об УСН «Упрощенка», и доступ к разделу «Формы» вы получите бесплатно. Унифицированная форма путевого листа грузового автомобиля утверждена постановлением Госкомстата РФ, код формы по ОКУД 0345004. Документ состоит из двух частей, первая из которых является основанием для предъявления счета заказчику, а вторая часть содержит всю информацию о грузовом автомобиле. Excel (xls) Образец заполнения журнала учёта движения путевых листов Для легкового автомобиля Скачать бланк путевого листа для легкового автомобиля — форма № 3 38 кб. Выданный путевой лист должен обязательно иметь дату выдачи, штамп и печать организации, которой принадлежит автомобиль.

Похожие записи: