Членский билет профсоюзного работника рб бланк

членский билет профсоюзного работника рб бланк
Рекомендации по организации работы профсоюзного комитета Одной из основных, испытанных временем форм работы профсоюзного комитета является создание постоянных и временных комиссий профкома по различным направлениям деятельности. Благодаря комиссиям, профком имеет реальную возможность привлекать членов профсоюза к общественной жизни, принимать и проводить в жизнь всесторонне обоснованные решения, осуществлять постоянный контроль за их исполнением. Выявленные при инвентаризации суммы дебиторской задолженности, по которым срок исковой давности истек, в соответствии с решением руко­водителя организации списываются в некоммерческой организации на увеличение расходов.


Первичная профсоюзная организация, являясь организационной структурой Белорусский профсоюза банковских и финансовых работников, обладает правом юридического лица, имеет свой лицевой счет в банке и свою печать. Изготовление, выдача и хранение бланков профсоюзных билетов, учетных карточек 38. Бланки профсоюзных билетов и учетных карточек-заявлений изготавливаются по образцам, являющимся приложением к настоящим Рекомендациям. Примерный перечень дел профсоюзного комитета прилагается. 3. Текст исходящих документов, направляемых в другие организации, должен быть кратким, точным и не допускающим различных толкований. Первый из них, «Союз работников печатного дела», был создан 16 апреля 1905 года в Санкт-Петербурге.

Акты об уничтожении хранятся в соответствующем профсоюзном органе в течение срока его полномочий, но не менее трёх лет. В случае ликвидации или реорганизации профсоюзной организации акты об уничтожении с неистёкшим сроком хранения передаются вышестоящей профсоюзной организации — правопреемнику. Кроме того, подлежат проверке вопросы выполнения профсоюзной организацией и ее руководством постановлений руководящих профсоюз­ных органов, организация работы с письмами, заявлениями, жалобами членов профсоюза, правильность ведения делопроизводства. Кому выполнять какие обязанности, решают сами члены профкома с учетом своего опыта и знаний. Высший орган Профсоюза – съезд, руководящий –Республиканский комитет Профсоюза. Первичные учетные документы принимаются к учету, если они со­ставлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации.

Похожие записи: