Форма 2 отчет о прибылях и убытках за 2013 год бланк

форма 2 отчет о прибылях и убытках за 2013 год бланк
Вести бухгалтерию в «Моё дело» просто, быстро, легко. Фиксируются все сделки, имеющие потенциальное денежное выражение, однако факт уплаты денег не обязателен. Также содержание отчета, его функциональная насыщенность имеет больший приоритет, нежели чем стандартизированная строгая форма и порядок изложения.


Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Идеально для ООО и ИП на УСН, ЕНВД, Патенте Сдать отчетность? Существует два метода определения прибыли — кассовый и метод начислений. Определяется как сумма списанных активов и затрат на дебет счета 90 «Продажи» с кредита счетов 20 «Основное производство», 23 «Вспомогательные производства», 29 «Обслуживающие производства и хозяйства», 40 «Выпуск продукции (работ, услуг)», 41 «Товары», 43 «Готовая продукция» и других. Также по отчету можно определить основные плановые показатели эффективности работы компании — соотношение затрат и результатов, уровни расходов и издержек, прибыли, доходности, показатели цены товара и его себестоимости.

Сейчас всё больше стран приходят к решению перейти к ведению бухгалтерского учёта, а также формирования финансовой отчётности в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности. Налогоплательщики — ИП представляют налоговую декларацию по УСН за 2016 год не позднее 30 апреля 2017 года. Промежуточная отчётность может состоять из сокращённых форм финансовых отчётов, хотя не запрещается составлять её в полном объёме.

Похожие записи: