Форма 1-т бланк

Данное статистическое исследование проводится не ежегодно, а периодически, 1 раз в 2 года, и является выборочным. После этой даты органы статистики начнут применять штрафные санкции к опоздавшим. В связи с этим с отчетом лучше не опаздывать и не допускать в нем ошибок. Какую же форму из этих двух и когда стоит применять? У этого термина существуют и другие значения, см. При перевозке грузов пакетами на поддонах указывает количество пакетов.

Для обособленных подразделений, у которых нет юрадреса, необходимо указать почтовый адрес с почтовым индексом. Росстат бесплатно информирует компании, которые попали в выборку, о конкретной форме статистического отчета, которое компании необходимо предоставить в установленные сроки, с помощью средств почтовой, факсимильной или электронной связи. Таким образом, при наличии у компании обособленных подразделений данный отчет заполняется отдельно по каждому обособленному подразделению. Данный раздел служит для списания товарно-материальных ценностей у грузоотправителей и оприходования их у грузополучателей. 2. Транспортный раздел определяет взаимоотношения грузоотправителя и организации, выполняющей перевозку товаров. Отчет следует сдать в территориальные органы статистики по месту нахождения каждого из них. Более того, в государствах, где действуют законы о рецептурном отпуске, этот показатель на 50 -100 % выше.
При несовпадении юридического адреса и фактического в форме указывается фактический; код ОПКО, присвоенный организации органам Росстата. Товарно-транспортная накладная (ТТН) предназначена для учета движения товарно-материальных ценностей и расчетов за их перевозки автомобильным транспортом. После чего отчет можно сдать в орган Росстата любым доступным удобным способом. Автотранспортные предприятия имеют право проверять правильность этих сведений.

Похожие записи: