Форма 1 предприятие за 2015 бланк

форма 1 предприятие за 2015 бланк
Срок предоставления формы 1-конъюнктура (опт) — на 10 день последнего месяца отчетного периода. Срок отчета – 2 марта 2017 года в подразделение статистики по месту осуществления деятельности. Типанова, д. 4, каб. 35. Срок предоставления отчетов по сплошному наблюдению не позднее 1 апреля 2016 года. Образец бланка размещен на сайте Иркутскстата в рубрике Главная\Отчетность\ Статистическая отчетность\Федеральные статистические формы\Периодичность предоставления: годовая.


Ответственность за ошибки и опоздание По статье 13.19 КоАП РФ за непредоставление статистической отчетности организацию оштрафуют на сумму от 10 тысяч до 20 тысяч рублей. Перечень форм актуализируется Росстатом ежемесячно 28 числа. На данном сайте также можно сформировать Уведомление об идентификации кодами общероссийских классификаторов на текущую дату. Приказом Росстата от 20 января 2017 года №29 утверждена форма федерального статистического наблюдения № 1 «Сведения о распределении численности работников по размерам заработной платы за апрель 2017года» с указаниями по ее заполнению с периодичностью 1 раз в 2 года. Поэтому если привычнее выписывать товарно-транспортные накладные либо предприятие использует ТТН и не заполняет ТОРГ-12, то не стоит ничего менять и переходить на новую форму транспортной документации. К тому же скачать ТТН (причем абсолютно бесплатно) можно на любом бухгалтерском сайте. Чкалова,39 каб. № 7, или, с целью оперативности, по e-mail: , с последующим подтверждением на бумажном носителе. Чтобы не тратить время на самостоятельную разработку этого шаблона, проще скачать бланк ТТН с одного из интернет-ресурсов.

Особое внимание следует уделить полю 657, так как для его расшифровки предназначен целый раздел 7 формы 1-предприятие за 2016 год. Как организациям разобраться, какие отчеты и по какой форме сдавать? Предприятия, включенные в выборку, обязаны предоставлять форму №ПМ ежеквартально в срок до 29 числа после отчетного периода. Куда предоставляется форма № 1-Предприятие В территориальный орган Росстата по месту своего нахождения. В случае, если деятельность не ведется по месту нахождения юр.лица, то форма предоставляется по месту фактического осуществления деятельности. Поскольку это суббота нерабочий день, то предельный срок переносится на 3 апреля 2017 года. ←все материалы рубрики Обычно в мае отчетности немного: форма СЗВ-М и несколько «экзотических» деклараций.

Похожие записи: