Фмс россии уведомление о двойном гражданстве бланк

фмс россии уведомление о двойном гражданстве бланк
Поэтому, еще раз хотим отметить, что уголовная ответственность, особенно в России – это «не игрушки», уведомить МВД стоит в установленные законом сроки. Вид наказания определяется исходя из тяжести совершенного деяния. Отметка на переводе на русский язык документа, оформленного компетентными иностранными органами. Консульский учет не выполняет никаких юридических функций, только информационные. Сведения, отмеченные в уведомлении, должны быть отражены на русском языке.


Очень много вопросов у меня вызывает и то, для чего вообще этот закон принят, как он к лучшему изменит жизнь россиян. Пока вы не скажете России об этом, она и не узнает ничего сама. Инициаторы законопроекта объясняют его необходимость тем, чтобы иметь представления о наличии граждан «двух домов». Помимо этого прием уведомлений о двойном гражданстве не даст возможности чиновникам и депутатам нарушать запрет о получении второго подданства. Уведомление о двойном гражданстве и прилагаемые к нему документы пересылаются в территориальные органы ФМС регистрируемым почтовым отправлением с объявленной ценностью с описью вложения. Обязательно пришлите уведомление в органы ФМС (МВД), иначе двойное гражданство в России станет для вас настоящей проблемой. Подача возможна или непосредственно в территориальном отделении МВД, или в любом отделении российской почты.

Даже находятся они, как правило, там же. В Москве, например, в МФЦ «Мои документы». Изменились некоторые детали. Многие владельцы двух паспортов с принятием поправок озаботились вопросами налогов. Если вы только собираетесь получать иностранный паспорт, у вас будет 2 месяца на уведомление об этом государственных органов. Новый закон о двойном гражданстве вступил в силу 3 октября 2014 года. Взыскание штрафа производится с доходов нарушителей, полученных ими за период до 1 года.

Похожие записи: