Фирм бланк ип образец

фирм бланк ип образец
Срок сдачи декларации различается для организаций и предпринимателей. Если вы не выдали покупателю кассовый чек или, в данном случае, бланк строгой отчетности, вас ждет штраф, предусмотренный частью 2 статьи 14.5 КоАП РФ. Сотруднику компании или индивидуальному предпринимателю придется выложить 3–4 тыс. руб., а бюджет компании похудеет аж на 30–40 тыс. руб. Можно опустить адрес сайта, если он включен в ваш логотип. Не забудьте указать год, в котором подаёте уведомление. Копию документа, подтверждающего изменения (например, копию паспорта при его замене). Всё это можно послать по почте ценным письмом с описью вложения, но тогда копия должна быть заверена нотариально. Раздел «Данные паспорта гражданина РФ» заполняется в соответствии с общегражданским (внутренним) паспортом.


Кроме того, налоговики вправе заблокировать банковский счет за опоздание с декларацией. Вид штрафа Размер штрафа для компании Размер штрафа для должностных лиц Нарушение срока сдачи декларации по УСН 5% от суммы налога уплате. Выберите готовый фон из нашей библиотеки или используйте изображение.Измените цвета. Если выбрали этот вид объекта, ставьте «1». УСН «доходы минус расходы» имеет ставку 15%, которую регионы вправе снижать до 5%. Из суммы дохода вычитаются понесённые расходы.

Один возвращают налогоплательщику с подписью и печатью ИФНС. Это подтверждение того, что вы сообщили в налоговый орган о своём намерении перейти на «упрощёнку» со следующего года. Доверенности от юридических лиц обычно составляются, в соответствии с постановлением Госкомстата России № 71а от 30.10.1997, по унифицированным формам М-2 и М-2а. Подробнее об этих формах мы поговорим позже. Образец налоговой декларации по УСН за 2016 год (доходы минус расходы) Дорогой коллега, для вас приготовил подарок Константин Ивлев! Для компаний и ИП утверждена налоговая декларация по УСН за 2016 год.

Похожие записи: