Ткп 45-1.03 бланк освидетельствования скрытых работ

ткп 45-1.03 бланк освидетельствования скрытых работ
Работают люди». 442. Отсутствие напряжения на жилах кабеля проверяется указателем напряжения или вольтметром, включаемым поочередно между линейными гнездами и землей. При перемещении грузов на тележках или в контейнерах прилагаемое усилие не должно превышать 10 кг. Допускается хранение пустых барабанов, уложенных на щеки друг другу, но не более двух рядов в высоту. Окрашивать лестницы красками не допускается. 249. Ступени деревянных лестниц врезаются в тетиву и через каждые 2 м скрепляются стяжными болтами диаметром не менее 8 мм.


При большей глубине, а также при сложных гидрогеологических условиях крепление выполняется по индивидуальному проекту. Допускается использование заводских номеров, если они одинаковы на каждой части. 24. Комплекты переносных заземлений должны быть пронумерованы и храниться в отведенных для этого местах. Акт составляется на завершенный процесс, выполненный самостоятельным подразделением исполнителей.

Заземление с токоведущих частей следует снимать только после подключения мегаомметра. 384. При работе с мегаомметром прикасаться к токоведущим частям, к которым он присоединен, не разрешается. Суммарная масса грузов, перемещаемых женщиной в течение каждого часа смены: с рабочей поверхности — до 350 кг; с пола — до 175 кг. В массу поднимаемого и перемещаемого груза включается масса тары и упаковки. Телефонный аппарат и конденсаторы следует располагать вне котлована или колодца на деревянной подставке, покрытой резиновым диэлектрическим ковром. Если электрозащитное средство состоит из нескольких частей, то номер ставится на каждой части. При эксплуатации средства защиты следует подвергать периодическим и внеочередным (проводимым после ремонта) испытаниям. 26. Перед каждым применением электрозащитных средств персонал обязан проверить его исправность, отсутствие внешних повреждений, загрязнений, проверить по штампу срок годности.

Похожие записи: