Типографский бланк наряда-допуска

типографский бланк наряда-допуска
Если кто-то из работников отсутствует (болезнь, отпуск), инструктаж ему проводится после выхода на работу с указанием даты. Последовательность изложения причин несчастного случая с учетом конкретных обстоятельств травмирования может быть иной. Причины несчастного случая: 1) несвоевременная уборка стружки с прохода; 2) неправильная расстановка токарных станков, в результате чего стружка выбрасывается в проход.». Здесь основная причина травмирования отнесена на второй план. Важно! Должностные лица, выдающие наряд-допуск, обязаны: Выдать ответственному руководителю работ два экземпляра наряда-допуска При выполнении работ на территории действующего предприятия лицо, представитель действующего предприятия в наряде допуске делает соответствующую запись. Например: станочник деревообрабатывающего оборудования имеет стаж работы по данной профессии 5 лет, 7 месяцев и 12 дней, из них в данной организации 2 года, 4 месяца и 5 дней.


Изменения характеристик маршрута должны быть зарегистрированы соответственно заказчиком или оператором автомобильных перевозок пассажиров либо Министерством транспорта и коммуникаций. 41. Паспорт маршрута заполняется в двух экземплярах. Проводятся работы по защите здании от проникновения влаги в швы, уборки с кровли снежных насыпей, монтаже рекламных площадей. Строка «Допускающему» здесь указываем ФИО допускающего или совмещающего обязанности.

Письма и другие исходящие документы визируются на экземпляре, который остается в учреждении. 4.8. Удостоверение документов 4.8.1. Удостоверение документов осуществляется путем их подписания, утверждения и проставления печати. 4.8.2. Подписывается, как правило, первый экземпляр документа. Наряд-допуск не является специализированным документом системы охраны труда, хотя необходимость его оформления диктуют правила именно этой области. Например: по поручению заведующей фермы тракторист подвозил дояров на ферму в тракторном прицепе. Выдача пассажиру багажа без претензий со стороны пассажира предполагает (если не доказано обратное), что багаж был выдан полностью и в неповрежденном состоянии.

Похожие записи: