Стрейф для поинт бланк

стрейф для поинт бланк
Вам необязательно убивать врагов, чтобы получить дополнительные 25% Убер-заряда, так что нанесите пару ударов и отступайте. Дело в том, что при попадании по цели в левом нижнем углу экрана, рядом с показателем вашего здоровья появится значок «+3». Таким образом, стреляя навесом, вы можете проверять подозрительные места на наличие засад. Постоянно прыгайте, приседайте и двигайтесь боком, делая себя трудной мишенью. Однако вы можете расчищать путь для других игроков. Пулемётчики, солдаты и подрывники — лучшие классы для критического Убер-заряда, но тут надо смотреть по ситуации: Если ваш выбор — солдат, то присмотритесь, что у него в руках: Прямое попадание или Ракетомёт.


Кроме того, им не нужно перезаряжать свое основное оружие. Если ваш выбор — подрывник, то этот выбор можно считать чуть ли не лучшим. Используйте насмешку, чтобы быстро лечить союзников, а также в случае, если союзники далеко друг от друга. Ведь мышь – это основной элемент во всех компьютерных играх, как в стратегиях, так и в 3D шутерах. Теперь давайте разберемся — что такое аим? и из чего он состоит?

Если на вашей базе есть Турели инженеров, то попытайтесь держаться их, так как обычно разведчики пытаются проскользнуть мимо Турелей, используя Бонк! Получается все, что вы видите, весь экшн – это всего лишь клавиатура + движение мышью по ковру! И проводя часами за игрой вы тренируете то самое движение мышкой по коврику. Просто переключите Убер-заряд с одного игрока на другого. Огонь Турели может оттолкнуть вас на большие расстояния. Помните о том, что при использовании арбалета вашим единственным надежным оружием на близкой дистанции станет оружие ближнего боя.

Похожие записи: