Статистическое наблюдение форма №11 за 2012 год бланк

статистическое наблюдение форма №11 за 2012 год бланк
Отчетность, заверенная таким образом, не требует подтверждения на бумажном носителе. При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений. Приказом Росстата от 20 января 2017 года №29 утверждена форма федерального статистического наблюдения № 1 «Сведения о распределении численности работников по размерам заработной платы за апрель 2017года» с указаниями по ее заполнению с периодичностью 1 раз в 2 года.


Предварительно, с целью оперативности, отчет можно выслать по электронной почте на адрес или передать по телефону с последующим подтверждением на бумажном носителе. Список прилагается. В форму № ПМ-торг, включаются сведения в целом по юридическому лицу. Перечень форм актуализируется Росстатом ежемесячно 28 числа. На данном сайте также можно сформировать Уведомление об идентификации кодами общероссийских классификаторов на текущую дату.

Чкалова,39 каб. № 7, или, с целью оперативности, по e-mail: , с последующим подтверждением на бумажном носителе. Срок представления – на 10 день второго месяца отчетного квартала. В Иркутскстате внедрена система сбора статистической отчетности от предприятий и организаций в электронном виде с использованием электронной подписи. Срок отчета – 1 марта 2017 года подразделение статистики по месту осуществления деятельности. Полный перечень форм статнаблюдения, которые Вам необходимо предоставить, можно сформировать на сайте. Предоставленные данные служат только для получения сводной (обезличенной) статистической информации и не могут быть переданы третьим лицам без Вашего согласия. Срок представления формы №ТЗВ-МП в территориальный орган Росстата по месту расположения организации – до 1 апреля 2017 года.

Похожие записи: