Сзв-6-3 за 2013 год бланк

сзв-6-3 за 2013 год бланк
Пересдавать ли расчет? 2058 30.08.10 Отчетность в ПФР в июле: в режиме ожидания Прошедший отчетный период был одинаково сложен для всех: страхователей, сотрудников Пенсионного фонда и разработчиков программного обеспечения. Поэтому взносы в ФФОМС начисляйте по тарифу 5,1% на все выплаты. Чтобы собрать все необходимые сведения для производимой денежной операции, введена специальная форма — СЗВ-6-3 — в виде ежегодной отчетности от работодателей. Поэтому срок сдачи РСВ-1 переносится на 17 ноября (понедельник). То есть это — последний день, когда вы можете сдать РСВ-1 без штрафов.


Это можно сделать позвонив в ПФР, либо через Личный кабинет плательщика страховых взносов ПФР. Очень важно! «Начиная с 2012 года, плательщики, уплачивающие страховые взносы исходя из стоимости страхового года, освобождены от необходимости представлять ежегодную отчетность. Когда обнаружили неточность в ранее сданной форме, тогда и должны будете сдать корректировку или отменяющую форму. Если же в вашей компании трудятся люди, имеющие право на досрочную пенсию, сведения о дополнительных тарифах впишите в специальную таблицу.

Благодаря данному документу, четко описывается не только годовая сумма выплаты, но и ежемесячная. Заполнять в случае наличия сведений в течение отчетного периода Уплачено Указывается сумма уплаченных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии в последние три месяца отчетного периода, в рублях и копейках. В нашей статье опубликован порядок заполнения новой формы РСВ-1 за 4 квартал 2016 год с учетом последних изменений, бланк и образец формы.

Похожие записи: