Ростелеком бланк претензий о перерасчете


Читатели рекомендуют задавать любые вопросы, связанные с юриспруденцией, так как опытные специалисты помогли каждому их них. Надеюсь, что в скором будущем подобные пакеты будут включать в себя и фиксированную телефонную связь. Это делается только в главном офисе». После заверений мастера в том, что в ближайшее время порт будет подключен, он ушел. Прошло еще полтора года, мне приходит очередная филькина грамота от CZ INVEST без печати без подписи о задолженности перед Ростелекомом, только теперь сумма задолженности на 500 рублей больше.


Отфильтруйте в экселе записи по этим номерам и просуммируйте нанесенный вам ущерб. Неудовлетворительное качество ТВ, в одностороннем порядке убрали каналы из пакета ОЦЕНКА: 2 Сегодня утром включил телевизор — кроме 1 канала ничего не показывает. На остальных каналах черный экран.Также заметил, что многие каналы из пакета «Стартовый 2.0» стали недоступны. Как так, мы мастера в глаза не видели… подали вторую, третью заявку- история повторяется с удивительной точностью. Звоню физикам, они мне заявляют, что мол — что дали, то и насчитали. В целом крайнего не найти, решить вопрос тоже некому.

Господа из Ростелекома позвольте Вас спросить, Это что за маразм, почему я не могу отказаться от платной услуги, которая меня не устраивает в любой другой день месяца кроме первого? И как это ограничение меня в правах будет выглядеть с юридической стороны? Все звонки в службу поддержки и по финансовым вопросам заканчивались в конце ответом: «Ничем не могу вам помочь по данному вопросу, обратитесь……», одни предлагали обратиться к первым, а первые ко вторым. Возьмите. Мобильное приложение показывает одно. В офисе говорят совершенно другое. Или через полгода… Читать далее Сделал заявку на подключение услуги интернет + телевидение. Ни для кого не секрет, что существующая мобильная коммуникация у нас в стране оставляет желать лучшего. Шкала от 0 до 9. Конечно же жму 0, такое порекомендуешь, здороваться перестанут. И как 0 нажал, сразу связь обрывается.

Похожие записи: