Роспотребнадзор челябинск бланк санит книжки

роспотребнадзор челябинск бланк санит книжки
О центре Образовательная деятельность Лабораторные исследования Сертификация персонала Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая экспертиза (оценка) Издания нормативных и методических документов. Наличие правильно оформленной санитарной документации, а также регулярное проведение производственных лабораторных исследований, таких как анализ воды, анализ воздуха, измерения физических факторов на рабочих местах- это гарантия его санитарно-эпидемиологического благополучия. При увольнении и переходе на другое место работы личная медицинская книжка остаётся у владельца и предъявляется по месту новой работы. Елизаровых, 56 Направления деятельности: 1. Проведение аттестации. 2. Оформление и выдача личных медицинских книжек. 3. Гигиеническое воспитание. 4. Консультативно — методическая работа. Это следует из вышеназванной Регламентной схемы выдачи личной медицинской книжки.


Необходимо представить: заявление на проведение гигиенического обучения *Гигиеническое обучение по очно-заочной форме включает очное обучение (лекция) в объеме 3 академических часов, заочная часть обучения реализуется по учебным пособиям. Информация на этом сайте приведена в расчете на тех людей, кому нужна медкнижка для работы в Москве и Московской области. Региональным властям предоставлено право вводить дополнительные показания к проведению медицинских осмотров работников. Если медицинскую книжку получает работодатель, то она выдается по договоренности, но не позднее 15 дней со дня гигиенической аттестации. Перечень групп декретированного контингента доступный в нашем программном обеспечении Блок А: Гигиеническое обучение заведующих и воспитателей детских дошкольных учреждений. Приходите и убедитесь — мы умеем работать быстро и экономить время посетителей.

Перечень документов для Роспотребнадзора (СЭС), которые потребуются при открытии общепита (кафе-бара, ресторана, столовой), магазина, парикмахерской, салона красоты, медицинского центра, стоматологии, гостиницы, аптеки, автошколы, пищевого производства, различается для разных типов предприятий. При документарной проверке организация или предприниматель должны в течение 10 рабочих дней со дня получения запроса направить указанные в нем документы. Данные о владельце личной медицинской книжки вносятся в программу «Регистрация и учет профессиональной гигиенической подготовки декретированных контингентов». Необходимо представить: заявление на выдачу личной медицинской книжки; паспорт заявителя (оригинал); 1 фотография (3 на 4 см); направление работодателя с указанием наименования места работы; для иногородних граждан — справка о регистрации в Москве или Московской области. Гигиеническое обучение начальников, воспитателей, вожатых детских оздоровительных лагерей. Личная медицинская книжка является документом строгой отчётности, защищенной от подделок полиграфической продукцией уровня «В» и свободной продаже не подлежит.

Похожие записи: