Решение о приостановлении кадастрового учета бланк

решение о приостановлении кадастрового учета бланк
Реестры создаются на основе государственных реестров земель кадастровых округов на электронных носителях, являющихся составной частью Единого государственного реестра земель. Размеры такой платы, порядок ее взимания и возврата устанавливаются органом нормативно-правового регулирования в сфере кадастровых отношений. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.


Заявителю или его представителю в качестве расписки в получении заявления и необходимых для кадастрового учета документов выдается заверенная копия зарегистрированного заявления. Решение апелляционной комиссии направляется в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью председателя комиссии или его заместителя. Ведение номенклатуры дел, формирование и оформление кадастровых дел осуществляются с учетом нормативных требований Росархива. Апелляционная комиссия проводит заседания по мере необходимости. В ее состав включены три представителя органа регистрации прав и три представителя национального объединения саморегулируемых организаций кадастровых инженеров.

Положительное решение апелляционной комиссии является основанием для осуществления учетных действий, без представления каких-либо дополнительных заявлений и документов. Повторная подача заявления об обжаловании решения о приостановлениив отношении одного и того же решения органа регистрации прав не допускается. Повторная подача заявления об обжаловании решения о приостановлении в отношении одного и того же решения органа регистрации прав не допускается.

Похожие записи: