Регистрационный бланк гиа

регистрационный бланк гиа
Организаторы или ассистенты должны вписать в специально отведенное место на титульном листе тетради ФИО и данные участника ГИА из документа, удостоверяющего его личность. При выполнении заданий внимательно читайте инструкции к заданиям, указанные у вас КИМ. Записывайте ответы в соответствии с этими инструкциями. При этом участник экзамена пишет фамилию, имя, отчество на верхней строке листа, организатор также пишет фамилию, имя, отчество участника экзамена на дополнительном листе.


Для слабовидящих обучающихся ЭМ представляются в увеличенном размере, в аудиториях для проведения экзаменов предусматривается наличие увеличительных устройств и индивидуальное равномерное освещение не менее 300 люкс. Пользование личными полными текстами художественных произведений и сборниками лирики участникам ОГЭ запрещено. При выходе из аудитории обучающиеся оставляют ЭМ и черновики на рабочем столе, а организатор проверяет комплектность оставленных материалов. Сегодня Вы сдаете экзамен по ____________________ (назовите соответствующий учебный предмет) в форме ОГЭ.Основной государственный экзамен — это лишь одно из жизненных испытаний, которое вам предстоит пройти. Если будет нарушена комплектация ИК, проверка работы участника экзамена окажется невозможной. При проведении экзамена по модели 1 в аудиторию не допускаются специалисты по химии.

Если будет нарушена комплектация индивидуального комплекта, проверка работы участника ГИА окажется невозможной. При заполнении бланков ОГЭ необходимо соблюдать настоящие правила, так как информация, внесенная в бланки, сканируется и обрабатывается с использованием специальных аппаратно-программных средств. Все записи должны быть сделаны внутри разлинованного поля и не должны выходить за ограничивающую его линию.

Похожие записи: