Расшифровка номера бланка диплома

расшифровка номера бланка диплома
Одна из сеток выполнена краской с химической защитой, препятствующей несанкционированному внесению изменений. 6. При изготовлении бланка не допускается использование растровых структур, в том числе спецрастров. Дипломы установленного образца получают студенты по окончании учебного заведения, не имеющего государственной аккредитации. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Вкладыш к диплому о высшем образовании в СССР[править | править вики-текст] К диплому прилагался вкладыш (приложение к диплому), как правило, на синей плотной бумаге, состоящий из одного листа, складывавшегося вдвое, отпечатанного на машинке и кустарно размноженного в каждом вузе на ротапринте. Этот регистрационный номер является надежным доказательством подлинности любого диплома. На самом же бланке наблюдается маркировка, по которой при соответствующем знании можно легко расшифровать место выдачи диплома, тип этого документа и иные важные данные. См. также: Высшее образование, Высшее образование в России и Высшее учебное заведение У этого термина существуют и другие значения, см.


Другие образовательные учреждения, в которых также мог обучаться обучающийся, не указываются. Дубликат приложения к диплому недействителен без диплома или без дубликата диплома. Более того, с дипломом установленного образца закрыт вход на государственную службу, равно как и на поступление в аспирантуру.

Начиная рассмотрение данного вопроса, следует сразу заметить, что за период собственного существования большинство учебных заведений меняли (и не по одному разу) свои статусы, названия, даже печати — последние просто со временем изнашиваются. Продолжение приложения представляет собой один лист форматом 210 х 297 мм. Титул форматом 220 х 160 мм вставляется в твердую обложку, на сгибе которой вклеена упругая планка-сутаж. Вместе с этим смотрят:• Советский диплом НПО• Свидетельство об уровне квалификации• Документы о повышении квалификации Реклама просмотров: 57.

Похожие записи: