Распоряжение в электроустановках бланк

распоряжение в электроустановках бланк
Допускается работа бригады только на опорах, на которых установлены заземления и в пролете между ними. Допускается пользоваться для подвески каната конструкциями, не включенными в зону рабочего места, при условии, что они остаются вне огражденного пространства. При этом следует пользоваться электрозащитными средствами. 1.3.8. Отключать и включать разъединители, отделители и выключатели напряжением выше 1000 В с ручным приводом необходимо в диэлектрических перчатках. 1.3.9. Снимать и устанавливать предохранители следует при снятом напряжении.


При изменении состава бригады не должны быть нарушены требования п. 2.5.1 настоящих Правил. Допуск к оперативной работе разрешается после дублирования на рабочем месте. Напряжение»; в отсеке, где предстоит работать, вывесить плакат «Работать здесь». 204. При работах вне КРУ на подключенном к ним оборудовании или на отходящих ВЛ и КЛ тележку с выключателем необходимо выкатить из шкафа; шторку или дверцы запереть на замок, и на них вывесить плакат «Не включать!

Необходимость и способы укрепления опоры, прочность которой вызывает сомнение (недостаточное заглубление, вспучивание грунта, загнивание древесины, трещины в бетоне и другие), определяются на месте производителем или руководителем работ. Выравнивание потенциалов осуществляется специальной штангой для переноса потенциала. До начала подъема работника к проводу экранирующий комплект соединяется со штангой для переноса потенциала и монтерской кабиной, если она используется. При этом разрешается рассредоточение членов бригады по разным рабочим местам. Съемные экранирующие устройства имеют гальваническое соединение с машинами и механизмами, на которых они установлены.

Похожие записи: