Путевой лист для легкового автомобиля бланк в экселе

путевой лист для легкового автомобиля бланк в экселе
БухСофт: Путевые листы 1. Простая и удобная в работе. Помимо налоговых инспекторов, путевыми листами интересуются инспекторы ГИБДД. Согласно пункту 2.1.1 ПДД, водитель обязан иметь при себе путевой лист и передавать его для проверки работникам милиции по их требованию. Однако не нужно забывать, что назначение путевого листа не сводится к учету расхода горючего. Также возможна распечатка в программе форм «Реестр путевых листов» и «Ведомость расхода горючего». БухСофт: Путевые листы – простая и удобная программа для учета путевых листов легковых и грузовых автомобилей, а также спецтранспорта и строительной техники. Если есть неисправность, то ничего ставить не надо.


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Безопаснее приводить в путевом листе маршрут, причем как можно более подробный. Когда водитель возвращает транспортное средство в автопарк, внизу лицевой части документа (форма 3) проставляются показания спидометра и времени. Только бухгалтер знает как и что он собирается списывать и какая информация должна быть в первичных документах.

Механик должен указать дату и время проверки машины, подпись, фамилию и инициалы. Списываются расходы на горюче-смазочные материалы (ГСМ) и обслуживание транспортного средства. Ведение справочника грузовых и легковых автомобилей с указанием технических характеристик. Все бланки приняты нормативными документами Госкомстата и Минтранса. Путевой лист нужен для обоснования расходов на ГСМ(бензин, моторное масло и пр) на УСН доходы-расходы и ОСНО. ИП и организации на УСН доходы, ЕНВД и Патенте не ведут учет расходов и путевой лист просто не нужен. Путевые листы грузовых автомобилей Дополнительно отражаются данные о перевезенном грузе, времени работы и заказчиках.

Похожие записи: