Путевой лист грузового автомобиля ип бланк

путевой лист грузового автомобиля ип бланк
Формы путевых листов В 2017 году организация или индивидуальный предприниматель может формировать и использовать: или унифицированные формы путевых листов (утверждены постановлением Госкомстата России от 28.11.1997 № 78); самостоятельно разработанные формы путевых листов. Это также следует из Приказа Минтранса России от 18 января 2017 г. № 17). Однако печать можно проставлять и после указанной даты – ошибки не будет. После заполнения документа, его подписывает индивидуальный предприниматель и удостоверяет печатью. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для грузового автомобиля Для автобуса Скачать бланк путевого листа для автобуса — форма № 6 82 кб. Помимо общего описания и порядка заполнения представлены образцы в форматах Word и Excel, доступные для свободного скачивания. Как правило, путевые листы выписываются ежедневно, кроме случаев, когда водитель будет выполнять заказ долгое время, не возвращаясь на место постоянной стоянки. В случае если на автотранспорте посменно работают несколько водителей, путевой лист заполняется на каждого их них.


Путевые листы грузовых автомобилей Дополнительно отражаются данные о перевезенном грузе, времени работы и заказчиках. Все бланки приняты нормативными документами Госкомстата и Минтранса. Документ удостоверяется уполномоченными лицами – механиком, контролером, диспетчером, медицинским работником, руководителем. Экономия — Если расход топлива по факту меньше, чем расход топлива по норме, тогда заполняем это поле. Если это не убедит инспекторов, защитить расходы получится в суде (постановление Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 25.02.2016 № Ф08-626/2016). 2. Работник каждый день ездит в одни и те же места. Выписывать путевой лист на неделю или месяц нельзя.

Предусматривает указание заказчика(-ов) перевозок и времени прибытия и убытия от заказчика. Инспекторы решат, что директор использовал автомобиль в личных целях, если в путевом листе записаны поездки в выходной. Рассмотрим, какие изменения в путевых листах произошли в 2017 году – порядок формирования документа приведен ниже. Если чек всего один, уточните у работника, почему он купил больше бензина, чем вмещается в бак.

Похожие записи: