Путевой лист автокрана бланк рб

путевой лист автокрана бланк рб
Медосмотр позволяет определить: здоров ли водитель, не страдает ли он от переутомления или похмельного синдрома, не принимал ли он алкоголь, наркотики или другие вещества, которые могут повлиять на его способность к вождению. Исходя из этого, у предприятия есть три варианта организации предрейсовых медицинских осмотров водителей: Сертифицированный врач, работающий в штате компании по трудовому договору. В этом случае лицензия не требуется. Путевой лист в этом случае оформляется лично предпринимателем или специально назначенным лицом. Бланк путевого листа автокрана подлежит заполнению с обеих сторон.


Налоговики требуют от нас путевые листы для подтверждения расходов на топливо. Каждый путевой лист автокрана обязательно должен содержать основные реквизиты предприятия и его штамп. Законодательство в области предрейсовых медицинских осмотров Предрейсовый медицинский осмотр — обязательное условие работы водителя в транспортной компании. Обязательность путевого листа при перевозке грузов товарного характера установлена пунктами 47 и 50 Устава автомобильного транспорта РСФСР. При этом применяются единые формы путевых листов и действуют общие правила их заполнения, но никак не варианты, утвержденные руководителем фирмы. Причем, как мы уже выяснили, отсутствие отметки о медицинском осмотре водителя на сумму затрат на ГСМ никак не влияет. Если у водителя есть гипертонические проблемы, в его медицинской карточке отмечаются рамки нормы артериального давления, при которых он может быть допущен к работе.

Диспетчер подписью подтверждает количество сданных водителем ТТН и правильность заполнения данных после сдачи путевого листа водителем. Пунктом 21 Инструкции № 13 определено, что сменный рапорт выписывается при предоставлении арендатору строительной машины, являющейся самоходным средством, и строительного механизма. Первый экземпляр транспортная организация прилагает к счету за перевозки. В зависимости от вида перевозимых грузов к ТТН могут прилагаться другие товаросопроводительные документы (например, сертификат радиационной безопасности груза). <<Вернуться на страницу «Перевозчикам». Титульная сторона предназначена для заполнения данных о заданиях водителю и количестве перемещаемых грузов.

Похожие записи: