Приказ росстата от 14.10.2009 226 бланк

Новые электростанции, находящиеся в работе, но не принятые по акту в эксплуатацию к концу отчетного года, обязаны предоставить отчетность по форме № 6-ТП, в которой сведения об установленной мощности не заполняют. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Эти организации по строке 28 в отличие от строки 01 показывают весь объем денежных средств, полученных от населения в счет оплаты услуг (жилищно-коммунальных, за турпутевки и другие). (в ред. Сведения подаются по форме 2-НДФЛ «Справка о доходах физических лиц за 200__ год», которая утверждена Приказом ФНС России от 13.10.2006 N САЭ-3-04/ Документ составляется на каждого работника. В нем указывается размер доходов сотрудника, а также суммы налоговых вычетов и удержанного налога.

Учредители управления составляют свою отчетность с учетом сведений, полученных от доверительного управляющего. Справочник «Произвольные отчеты» Для работы в управляемом режиме с произвольными отчетами необходимо задать пользовательские настройки в схеме компоновки данных каждого отчета. Нельзя скреплять листы декларации скобами от степлера. В одном поле (клеточке) указывается только одна цифра. В пустых полях ставятся прочерки. Если индивидуальный предприниматель осуществляет продажу населению товаров собственного производства через собственную торговую сеть или арендованные торговые заведения, то выручка от продажи этих товаров относится к тому виду деятельности, в результате которого они были произведены. Конкретные сроки сдачи этой формы устанавливаются территориальными органами Росстата За IV квартал 2014 г. эту отчетность надо сдать по форме, утв. Тогда, сформировав оборотно-сальдовую ведомость по счету 90.01 «Выручка» и установив в панели настроек отбор по субконто Номенклатурная группа со значением Столовая, мы получаем цифры, которые нам надо вставить в 27 строку.
Просто значительный объем экономической статистической информации основывается на данных бухгалтерского учета, только обобщаются эти данные по-другому. Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме. Данная статья не предусматривает налоговой ответственности за представление декларации по неустановленной (старой) форме. Заполненная форма предоставляется юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения юридического лица. В случае, когда юридическое лицо не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления деятельности.

Похожие записи: