Приказ о комиссии бланков дипломов

приказ о комиссии бланков дипломов
При невозможности заполнения дубликата приложения к диплому дубликат диплома выдается без приложения к нему. 29. Дубликат подписывается ректором. Подписание диплома и (или) приложения к нему факсимильной подписью не допускается. Фамилия, имя и отчество (при наличии) иностранного гражданина указываются по данным национального паспорта в русскоязычной транскрипции.


При отсутствии итогового экзамена порядок выставления в приложение к диплому итоговой оценки по дисциплине устанавливается ученым советом вуза. Подписание диплома и (или) приложения к нему факсимильной подписью не допускается. Основанием выдачи диплома является решение государственной аттестационной комиссии. Транскрипция должна быть согласована с выпускником в письменной форме. При этом перед надписью «Ректор» указывается символ «/» (косая черта); в строке, содержащей надпись «Ректор», — с выравниванием вправо фамилия и инициалы исполняющего обязанности ректора или лица, уполномоченного ректором. Нумерация страниц приложения к диплому осуществляется сквозным способом.

Цветовой фон форзаца составляет переход из синего в красный и обратно в синий. Оттиск печати должен быть четким. 23. После заполнения бланка документа он должен быть тщательно проверен на точность и безошибочность внесенных в него записей. Подписи председателя Государственной экзаменационной комиссии и руководителя организации проставляются чернилами, пастой или тушью черного, синего или фиолетового цвета. Подписи председателя Государственной экзаменационной комиссии и руководителя организации проставляются чернилами, пастой или тушью черного, синего или фиолетового цвета. Дата выдачи и номер должны соответствовать дате и регистрационному номеру диплома. При невозможности заполнения дубликата приложения к диплому дубликат диплома выдается без приложения к нему.

Похожие записи: