Приказы госкомстат чистые бланки по кадрам

приказы госкомстат чистые бланки по кадрам
Если к документу подклеены одним краем другие документы, то каждый документ нумеруется как отдельный лист. Если в филиале длительное время не проводились ревизия, аудиторская проверка, налоговая проверка, проверка органом страхового надзора и т.д., то проверка состояния учета должна быть более полной. При переносе срока отпуска на другое время с согласия работника и руководителя структурного подразделения в график отпусков вносятся соответствующие изменения с разрешения лица, утвердившего график, или лица, уполномоченного им на это. Дело не должно превышать 250 листов при толщине не более 4 см. Кроме того, при увольнении бухгалтера рекомендуется проводить инвентаризацию расчетов с контрагентами, а также по налогам и страховым взносам.


Для меня полезен тем, что публикуются изменения в трудовом законодательстве (трудно проследить их в жизни); ссылки на статьи законов; консультации юристов, Гострудинспекции; практика и пошаговые инструкции. 01.04.2010 Исправляем ошибки в трудовых книжках Трудовая книжка — основной документ о трудовой деятельности работника. Инвентаризация чековых книжек оформляется актом в произвольной форме, в котором указываются номера чеков и корешков к ним, а также количество использованных, испорченных, неиспользованных чеков. В ходе инвентаризации в банки могут быть направлены запросы о выданных филиалу чековых книжках.

Так как в период передачи дел, как правило, прежний бухгалтер еще не уволился, а новый уже принят, следует четко разделить и документально закрепить их полномочия на переходный период. Далее, так сказать, внутреннее содержание, внутренний мир журнала. Статья в журнале «Кадровик-практик» 12.1 «Приказы: оформляем правильно» помогла мне разобраться с вопросом правильной регистрации приказов. В нашей стремительной жизни не всегда вовремя удается отследить последние изменения в трудовом законодательстве. При заполнении формы описи указывается то наименование организации, которое она имела в период создания документов, включенных в опись. В случае если организация является источником комплектования государственного или муниципального архива, то номер фонда присваивается им.

Похожие записи: