Предупреждение о сокращении работника образец бланка

предупреждение о сокращении работника образец бланка
Прекрасное дополнение к «Пакету кадровика» — это электронная газета с оперативными подсказками и разъяснениями. Журнал «Кадровик-практик» привлекает идеальным, на мой взгляд, соотношением «цена-качество», доступностью для индивидуальных подписчиков там, где бухгалтерия фирмы считает хорошим тоном экономить на подписке. Каждый работник должен быть предупрежден персонально под расписку о возможном увольнении не позднее чем за два месяца до увольнения. Мне не с кем было даже посоветоваться. В нем нашла много документов, которые помогают мне в работе. В нем есть практически все пошаговые процедуры, с которыми сталкивается кадровик. Например, после вручения уведомления сотрудник нашел работу и хочет уволиться в порядке перевода.


Подходящей считаетсяст. 81 ТК РФ: <или>вакантная должность (работа), соответствующая квалификации работника и состоянию здоровья; <или>вакантная нижестоящая должность (нижеоплачиваемая работа), которую работник может выполнять с учетом квалификации и состояния здоровья. Полный доступ предусмотрен только для зарегистрированных на сайте пользователей! Однако компании может быть невыгодно договариваться с работником о досрочном увольнении, если его средний заработок выше оклада. Если работник не согласен увольнение производится в общем порядке.

Юлия Алексанровна М., главный специалист по кадрам Хочу выразить Вам свою благодарность в создании такого нужного сайта, на котором можно найти ответы на все вопросы которые возникают в процессе работы. Основание: Докладная записка главного экономиста Смирновой В. Л. от 14.10.2008 г. с проектом приказа о сокращении штата работников. Очень удобно, что можно читать, распечатывать полезную информацию для себя.

Похожие записи: