Показать бланк адв 6-4

показать бланк адв 6-4
Сроки сдачи документов персонифицированного учета Документы представляются в территориальный орган ПФР страхователем (работодателем) до 1-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом. Помогает пользователю произвести расчет страховых взносов по тарифу и по дополнительному тарифу, расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам и другие расчеты. Кроме того, ввод данных сопровождается контекстными подсказками и автоматическими проверками на соответствие форматам, установленным ПФР.


Где вы храните бухгалтерские документы? В бухгалтерии В специальной комнате Валяются везде Как часто вы подшиваете документы? Каждый день Раз в неделю Раз в месяц Раз в квартал и реже Вы следите за сроками хранения документов? Да, строго по каждому виду документов Стараемся, но периодически пропускаем Нет Как вы уничтожаете документы, по которым истек срок хранения? Порядок внесения и регламент заполнения данных утвержден Инструкцией, введенной в действие Правлением Пенсионного фонда, за номером 192п от 21.07.2005 года. Параллельно с этим отображается также и номер пачки.

При численности сотрудников 50 человек и более организации сдают эти формы через интернет. Потребуется также указать с перечислением и наименованием перечень других входящих документов, которые не учтены в форме перечня. Первые два пункта здесь те же, что и в предыдущем разделе. Раздел состоит из двух граф: «Начислено» и «Уплачено». Заполняется для исходных сведений при наличии в течение отчетного периода соответствующих данных.4. Сумма страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии. Актуально на: 21 ноября 2016 г. Форма АДВ-6-2 представляет собой опись индивидуальных сведений на застрахованных лиц, представляемых в ПФР. То есть как самостоятельный документ она никогда в Пенсионный фонд не сдавалась, а подавалась только вместе с другими формами. Количество документов в пачке Указывается количество документов в пачке соответствующего типа.

Похожие записи: