Поинт бланк продам акаунт

поинт бланк продам акаунт
Перки открываются вместе с рангом, но активируются за конкретное количество наград с миссий. Куплю аккаунт от 3-х ромбов, должен быть ауг, от 300-400р 2 354 Сообщение от: IIPODABEC228 Продам 3 Звезды 5 753 Сообщение от: Vecere Продаю аккаунты Point Blank 0 189 Сообщение от: joker7600r СКУПКА И ПРОДАЖА АККАУНТОВ 3 527 Сообщение от: koxemqez Покупаю Аккаунты По Хорошим Ценам! Процесс продажи персонажа осуществляется зарегистрированными пользователями через подачу заявок на продажу или покупку.


Дислоцируется в глубоком тылу врага и бесшумно уничтожает противника. Это может быть скорость передвижения, уменьшение отдачи, радиус поражения и многое другое. Осенью 2011 года в игре произошёл катаклизм, и людям пришлось столкнуться с новой угрозой — возродившимися Динозаврами. Повстанцы закладывают С4 в известном месте или до установки бомбы уничтожают весь отряд Миротворцев. Те, в свою очередь, должны до установки С4 обезвредить отряд противника или разрядить уже установленную бомбу. Дополнительные патроны. AK Sopmod K.C Штурм.винтовка Уменьшение отдачи. АК-47 Ext. Более высокий ранг открывает новые перки (умения), миссии и экипировку.

Используются во всех режимах, кроме Бегства и Скотобойни. Несмотря на немалое разнообразие карт и режимов, компания Bethesda продолжает радовать фанатов данной франшизы все новыми дополнениями. И вот, сегодня вышел уже пятый по счету патч к игре, в котором появилась возможность сражаться с ботами в режимах командного и одиночного дезматча. Причем прокачка некоторых перков открывает возможность использования особых видов оружия (например, точность нужна для снайперских винтовок) или усиления его базовых характеристик. Лазерный прицел. AUG A3 D Штурм.винтовка Коллиматорный прицел.

Похожие записи: