Погодп в испании коста бланка сегодня


Это красивейший старинный город-порт, население которого в основном состояло из фермеров и рыбаков. Виды и типы объектов недвижимости в Испании >> – читайте чем отличаются Апартаменты, пентхаус, атико, бунгало, таунхаус, дуплекс, триплекс, бунгало, вилла, шале. Здесь более 300 солнечных дней в году, среднегодовая температура +19-20 градусов, незначительный перепад летних и зимних температур. Добраться до замка из центра города можно на специальном лифте. Все желающие могут насладиться отдыхом, принимая солнечные ванны или купаясь в теплых водах Средиземного моря. Более подробную информацию запрашивайте у специалистов нашего сервисного центра.


Коста Бланка (Costa Blanca), в переводе на русский — Белый берег, находится посередине средиземноморского побережья Испании в провинции Аликанте и соответствует её географическим границам со стороны моря. Добраться на остров Табарка можно на катерах, которые отходят из порта Аликанте. Но не только пляжи, рестораны, дискотеки и музеи привлекают туристов на отдых на побережье Коста Бланки. Вдоль берега – портовый и туристический районы, на склонах окружающих холмов виллы и коттеджи, принадлежащие в основном иностранцам. Меньшее количество туристов позволяет лучше осмотреть достопримечательности. К тому же зимнее южное солнце не жжет беспощадно, а бережно согревает.

Вне зависимости от того, на север они отправляются или на юг, берут теплые куртки. Площадь таунхауса — 116,43м2, запаситесь временем, ведь вам будет что посмотреть: 3 просторные спальни с вместительными встроенными шкафами, 3 ванных комнаты, большой салон с кухней, 3. Построенный на высоте 166 м., замок многие сотни лет выполнял оборонительную функцию. Находиться на открытом пространстве под палящим солнцем больше пяти минут здесь практически невозможно. А вот в декабре-январе можно спокойно осмотреть все городские достопримечательности, среди которых Королевский дворец, площадь Puerta del Sol, Музей уличной скульптуры Castellana.

Похожие записи: