Повестка в полиция бланк

повестка в полиция бланк
Еще один важнейший момент – лицо, вручающее повестку. Вернее, был маленький мальчик — сын того человека, который должен был явиться на процесс. Это право каждого гражданина Украины закреплено в ст. 59 Конституции Украины. Прежде всего нужно решить – законен ли этот документ.


Налоговое законодательство до сих пор не определилось с формой документа, которым вас могут вызвать на допрос. Сейчас заявлением женщины на действия коллекторов занимается полиция. Однако, явившись в военкомат по повестке для уточнения документов, призывник рискует получить повестку на мероприятия, связанные с призывом. Если уголовное дело еще не возбуждено и работники полиции приглашают вас, то неявка по приглашению не может повлечь за собой никакой ответственности. При такой ситуации следствие практически лишено возможности привлечь свидетеля к уголовной ответственности за отказ от дачи показаний. Если вы несовершеннолетний, то вызов по закону несовершеннолетнего свидетеля и обвиняемого должен производиться, как правило, через взрослых. В случае отсутствия дома родителей, поход в отделение полиции лучше всего отложить до прихода кого-то из взрослых.

Внешне он схож с опросом, получением пояснений и взятием интервью, но по сути отличается своей правовой природой и установленным порядком проведения. Комиссия, изучив все документы призывника и ознакомившись с результатами медкомиссии, вынесет свое решение. Тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата, родной сестры, дедушки, бабушки или усыновителя гражданина либо участие в похоронах указанных лиц. В военный комиссариат надо представить документы, подтверждающие заболевание или смерть близкого родственника. В материале рассмотрены практические аспекты допроса должностных лиц компании. Вы узнаете, кого налоговая вызывает на допрос и как вести себя в ходе допроса, какими последствиями чреват допрос для проверяемой организации, а также как минимизировать возникающие при этом налоговые риски.

Похожие записи: