Плотность бумаги для бланков с тиснением

плотность бумаги для бланков с тиснением
Особенно эффектно выходят на печати металлические и перламутровые объекты: ракушки, жемчуг, часы, ювелирные украшения и т.п., а также шелковые ткани. Ранее в коллекции Sirio Pearl из «серебряных» был только цвет Platinum — холодный оттенок, имеющий высокое сходство с металлом. Следует отметить, что деформация бумаги от натиска печатной формы наиболее заметна на оборотной стороне документа при исследовании в косопадающем свете. Бланки – бумаги с определённым оформлением и структурой, которые тысячами используются в нашей повседневной жизни.


При лакировании рекомендуется применять лаки, закрепляющиеся под действием УФ­излучения. Диапазон плотностей включает 90, 100, 120, 160, 200, 250, 300, 330 и 400 г/м2. Sirio Ultra Black (Fedrigoni) Sirio Ultra Black обладает насыщенным черным цветом, полученным при помощи специальных устойчивых к свету пигментов, но без добавления технического углерода. Они могут выполняться в виде контурных или директных изображений, а также комбинацией таких рисунков. Настоящие визитки, которые, конечно же, тоже должны непременно присутствовать, лишены двух главных достоинств календарей — необходимости хранить их как минимум в течение года и постоянства использования. Для многослойных самокопирующихся бланков наша типография использует высококачественную белую либо цветную бумагу с микрокапсульным слоем – Giroform. Фирменные бланки являются важнейшим элементом корпоративного стиля. От того, насколько качественно изготовлены бланки, зависит восприятие компании в глазах клиентов.

Фирменный бланк выполняется по канонам фирменного стиля и содержит наименование, адрес, телефон и реквизиты фирмы. Способ изготовления и бумага зависит от пожеланий заказчика, а так-же от того, какой принтер будет использоваться для печати на бланках (какой принтер у клиента). Принтеры делятся на 2 вида печати: струйная и лазерная. Напомним, что серия Nettuno — чистоцеллюлозная тонированная в массе бумага, имеющая текстуру «микровельвет». Богатая цветовая гамма (18 оттенков) и различные варианты плотностей позволяют широко использовать бумагу данной серии. Бланки установленной формы обычно печатают на тонких офсетных бумагах плотностью от 55 до 60 г/м2.

Похожие записи: