Патрік бланк вертикальне

Главный принцип месье Бланка — никогда не повторяться и всегда находить новые решения. «Я стараюсь гармонично соединить природу с городом», — объясняет дизайнер. Вряд ли найдется хотя бы один человек, способный пройти мимо и не обратить внимание на картину из живых растений. Архитектура арок, пергол, беседок в ряде случаев может быть подчинена вьющимся растениям. К ним относятся малодекоративные сооружения, конструкции которых представляют собой лишь опоры-каркасы для формирования вьющихся растений. Оформление подпорных стенокДля оформления невысоких подпорных стенок используют низкорослые лианы (плетистые розы, жимолость). Их можно сочетать с однолетними вьющимися и ампельными цветочными растениями, которые усиливают декоративный эффект композиции. Расстояние между ними должно равняться промежутку между тросиками. В противном случае конструкцию будет висеть неровно.

Питаются растения обыкновенным капельным способом, а недостаток минеральных элементов, содержащихся в природной среде, с успехом компенсируется специально сбалансированной подкормкой из калия, магния, фосфора, азота и др. Фотография до… «Но это можно предотвратить, если растениям регулярно давать воду. Предлагаем вашему вниманию некоторые из его удивительных шедевров.
Все фото с реализованных в России проектов, выполненых компанией Элайвотек совместно со своими партнерами.Вертикальные сады сделаны по нашей технологии — «Экостены»Фото адаптированы для просмотра в Интернете, оригиналы хорошего качества доступны по запросу Выбор раздела. После этого Бланку начали поступать заказы от известных декораторов и архитекторов. Все элементы рамы перед дальнейшей работой покрасить иди обработать средством для защиты от воды. Каждый раз это эко-шедевр, который становится классикой урбанизации. Патрик Блан (родился 3 июня 1953 года) длительное время практиковал свои эксперименты с растениями дома. В 12 лет он создал свою первую версию растительной стены, посадив цветы в горшках на петлях вдоль стен сада его родителей в парижском пригороде. Для входа подойдут лианы как декоративно-лиственные, так и красивоцветущие.

Похожие записи: