Образец бланк главная книга

Выписка из домовой книги представляет интерес для тех, кто является приобретателем жилья по договорам, связанным с отчуждением недвижимости. При необходимости указываются должности, фамилии и инициалы присутствующих. В основной части излагаются цели, задачи, сроки проведенной комиссией работы, ее результаты (выводы, предложения). Текст акта может делиться на пункты. При этом в разделе 1 суммы аванса и зарплаты за сентябрь, а также исчисленного налога приведены, потому что даты исчисления налога приходятся на период 9 месяцев 2017 года.

Книга покупок прошнуровывается, пронумеровывается и скрепляется печатью.Правильность заполнения и ведения книги покупок должен проверять руководитель организации или уполномоченное им на это лицо. Пример оформления трудового контракта здесь Приказы по личному составу Приказами по личному составу оформляются прием, увольнение и перевод сотрудников предприятия. Основная часть протокола состоит из разделов, соответствующих пунктам повестки дня. Текст объяснительной записки составляется в произвольной форме. В объяснительной записке указываются причины, которые привели к каким-либо нарушениям.
Если приказ водит в действие какие-либо документы (инструкции, правила, положения), то они оформляются в виде приложения к приказу. В приказе могут перечисляться ранее изданные документы (приказы, решения), которые этим приказом отменяются. Невостребованные трудовые книжки хранятся до востребования не менее 50 лет. Отражаться они будут только в Разделе 1 формы 6-НДФЛ Общие требования по заполнению формы 6-НДФЛ можно посмотреть в нашей консультации.

Похожие записи: