Налоговый регистр бланк 2012 казахстан

налоговый регистр бланк 2012 казахстан
При применении раздельного метода отнесения в зачет в данной строке указывается сумма налога на добавленную стоимость, уплаченного по импортируемым товарам, используемым для целей облагаемого оборота. Социальнй налог для вас будет тот, который вы посчитали как половина суммы 3% минус сумма соцотчислений и все. Выведение из регистра обычно производится на основании собственного заявления компании.Налоговая бюро может также в любое время удалить из регистра налогоплательщика, не выполняющего свои обязанности. Оплата производится из источников РК. Какие виды налогов возникают в данной ситуации? Дата реализации по сопроводительной накладной будет отличаться от даты выписанной счет – фактуры. Работники имеют трудовые отношения только с компанией, предоставившей их в аренду.


Так как подписана Конвенция об избежании двойного налогообложения, то документ подлежит апостилированию. 35) Вопрос : Что означает отозванный электронный счет-фактура? Формирование бланков строгой отчетности может производиться с использованием автоматизированных систем. Ответ: В соответствии с пп. 13 п. 5 статьи 193 НК услуги, оказанные за пределами РК н/об не подлежат по КПН, отчетность не предоставляется (ст. 192,193.). По НДС. В соответствии со ст.276-5 НК необходимо определить место реализации. Сведения по запросам налогового органа, указанные в настоящем пункте, подлежат представлению не позднее двадцати рабочих дней со дня их получения, если иное не установлено подпунктом 12) статьи 581 настоящего Кодекса.

Документом, подтверждающим место нахождения адвоката, является документ, подтверждающий право собственности на недвижимое имущество или пользования им. Содержание договора гарантии банка должно соответствовать требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан. Вопрос: Имеем ли мы право брать в зачет сумму НДС если наш поставщик выставил ЭСФ более чем через 15 дней после даты накладной?

Похожие записи: