Налоговая отчетность для ип в 2014 году бланк

налоговая отчетность для ип в 2014 году бланк
Защиту и конфиденциальность передаваемой по ТКС информации обеспечивают средства криптографической защиты информации и применяемая при сдаче налоговой отчетности электронно-цифровая подпись. Для субъектов малого предпринимательства предусмотрен упрощённый вариант ведения бухгалтерского учёта. Форма реорганизации, ликвидация (код):для преобразования — «1», для слияния — «2», для разделения — «3», для присоединения — «4», для разделения с одновременным присоединением — «5» или прочерк.


Таким образом, опечатки и ошибки при заполнении документов практически исключены. При этом максимальное время приема одной налоговой декларации в налоговой инспекции составляет десять минут. Узнать свой ИНН можно на сайте ФНС России. Индивидуальные предприниматели, применяющие специальные налоговые режимы УСН (упрощённая система налогообложения) и ЕНВД (единый налог на вменённый доход), по истечении налогового периода должны представить в ИФНС декларацию по налогу.

Подтверждение вида деятельности: «Заявление о подтверждении основного вида деятельности», «Справка-подтверждение основного вида деятельности», иногда копия годовой декларации по УСН с отметкой налоговой инспекции. Проще всего быстро подготовить правильную декларацию 3-НДФЛ с Налогией. С Налогией Вашу декларацию не придется переделывать. Заверять ее в налоговой — по желанию, но многие ИФНС требуют. При наличии статуса налогового резидента Российской Федерации в соответствующем поле проставляется 1. При отсутствии такого статуса — 2; адрес места жительства (места пребывания) налогоплательщика. Вам нужно будет только ответить на простые вопросы, которые Вы увидите на экране.

Похожие записи: