Налоговая декларация на покупку квартиры бланк 2013

налоговая декларация на покупку квартиры бланк 2013
Причем в отношении работника может применяться только один из этих двух вычетов. Вам придется заплатить налог от суммы продажи, с учетом имущественного налогового вычета на сумму 250 000 рублей в следующем размере: (400 000-250 000)*13%=19 500 рублей. Декларация 3-НДФЛ по процентам ипотеки (образец) приведена на странице.


Справку с банка о сумме уплаченных процентов за тот год, за который подается декларация. Получение имущественного налогового вычета через работодателя При обращении к работодателю имущественный налоговый вычет можно получить до окончания налогового периода. Если налогоплательщик купил квартиру в 2013 году, а свидетельство о регистрации получил в 2014-м, то начиная с 2014 года он имеет право получить имущественный налоговый вычет. Форма бланка заявления на получение имущественного налогового вычета по расходам на покупку квартиры.

Это необходимая формальность для того, чтобы отчитаться об отсутствии налоговой базы по налогу на доходы за конкретный год подачи 3-ндфл. Значит, на конец 2014 года у сотрудника останется неиспользованный остаток налогового вычета в размере 1 млн руб. Налогия сформирует нужные листы бланка, подсчитает итоговые показатели, проставит нужные коды и проверит данные. Вы получите правильную декларацию и консультацию эксперта. А потом сможете выбрать — отнести декларацию в инспекцию самому или подать ее онлайн. Документы, необходимые для получения налогового вычета на благотворительность: Паспорт (перевод паспорта при необходимости) ИНН Договор продажи имущества, доли, комнаты. Поэтому, в том случае, когда жилье было приобретено с помощью материнского капитала, иных субсидий государства, то сумма такого “помощи” вычитается из размера имущественного вычета. Дополнительно вы можете ознакомиться с образцом заполнения декларации 3-ндфл при покупке квартиры.

Похожие записи: