Награждение федерацией профсоюзов бланк представления

награждение федерацией профсоюзов бланк представления
Приложение План мероприятий ФПОК по проведению Года профсоюзной информации Приложение Региональная программа реализации Рекомендаций Исполкома ФНПР по информационному обеспечению и взаимодействию профсоюзных организаций, входящих в состав Федерации профсоюзных организаций Кузбасса, на 2017-2018 гг. Заключает и расторгает с ними трудовой договор, а также определяет круг лиц, которым передается это право. Управление кадров рекомендует: При составлении характеристики-представления следует обращать внимание на качественные и количественные показатели работы соискателя. Статья 13 1. Высшим руководящим органом Федерации является Съезд, который созывается Генеральным Советом по мере необходимости, но не реже одного раза в пять лет. 2. О созыве Съезда и повестке дня объявляется не менее чем за три месяца до открытия Съезда. Таблица выполнения плана мероприятий Об утверждении Основных направлений деятельности Федерации профсоюзных организаций Кузбасса по реализации Кузбасского регионального соглашения на 2016-2018 годы Приложение.


Постановления Исполкома Федерации могут приниматься в оперативном порядке путем визирования проектов постановлений, в том числе с использованием электронной почты и факсимильной связи. 6. Решения Исполкома Федерации принимаются в форме постановлений. Исполнение обязанностей Председателя Федерации в этом случае возлагается на одного из заместителей Председателя на срок до проведения Съезда. Решение Совета о созыве Конференции, повестке дня, норме представительства объявляется не менее, чем за два месяца до открытия Конференции. При ношении нескольких медалей верхние стороны колодок примыкают друг к другу, образуя прямую линию без перерывов, а каждая колодка, расположенная справа, частично накрывает колодку, расположенную левее. 40. Колодка для ношения нагрудных знаков Министерства четырехугольная. Случаи невыполнения решений рассматриваются на заседаниях коллегиальных органов Федерации, информация о результатах рассмотрения направляется членским организациям.

Допускается их печатание на пишущей машинке с четким шрифтом и лентой черного цвета. Основные направления деятельности О работе Федерации профсоюзных организаций Кузбасса за период с мая 2015 года по март 2016 года Приложение. Статья 24 Председателем Федерации может быть избран член общероссийского, межрегионального профсоюза, входящего в Федерацию. Предложения по кандидатуре (кандидатурам) для избрания Председателем Федерации вносятся членскими организациями Федерации в соответствии с порядком выдвижения кандидатур для избрания Председателем Федерации, утверждаемым Генеральным Советом. Глава VII. Реорганизация и ликвидация Федерации Статья 39 1. Решение о реорганизации и ликвидации Федерации принимается Съездом.

Похожие записи: