Монт бланк мебель для ванной

монт бланк мебель для ванной
Мебель изготовлена из ламинированной ДСП, фасады — МДФ, торцы деталей защищены противоударной ПВХ-кромкой фирмы MAAG. Гарантии производителя о качестве продукции и соответствии мебели требованиям стандартам подтверждены необходимыми сертификатами. Хамовнический Вал, д. 2, тел.: +7 (495) 788 1106 ул. Уплотнителям уделите особое внимание, так как они часто оказываются ловушкой для грязной воды и различных отложений.


Уравновешенное сочетание нейтральной основы древесных оттенков и акцентных всполохов цвета открывает простор для экспериментов со стилем: это может быть авангардый лофт или натуралистичный скандинавский стиль, выбор за вами! Тонкий, аристократический дизайн усилен благородным цветом мебели, дополнен ручками, выполненными в стиле старинной ковки и зеркалами. Такая мебель рекомендуется для ванных комнат малых или нестандартных размеров. Фотографии ниже представляет возможный вариант комплектации мебели для прихожей Монблан. Вы можете кликнуть на картинку и посмотреть её большой вариант.

Сегодня я подготовила для вас небольшую фото подборку в которой вы сможете увидеть красивые идеи дизайна для небольшой ванной комнаты. Изысканное украшение фасадов мебели сложной фрезеровкой с ажурными медальонами сделано с большой эстетикой и чувством меры. Дизайн небольшой ванной уже можно разнообразить не только ваннами небольших размеров, но и, например, джакузи с гидромассажем или дополнительными сантехническими приборами. Общее число сотрудников компании насчитывает более 8 200 человек. Оригинальный дизайн модели поистине уникален — фрезерованный рисунок фасадов не имеет аналогов на российском рынке.

Похожие записи: