Ммв-7-6/790 форма бланк

ммв-7-6/790 форма бланк
Для иностранных физических лиц допускается при написании фамилии, имени и отчества (при наличии) использование букв латинского алфавита. Особенно важным для налогоплательщиков является то, что изменены формы уведомлений о закрытии банковских счетов и их закрытии, а также о реорганизации и иных документов, предусмотренных статьей 23 Налогового кодекса России. Бумажные бланки и формы уведомления, предоставляемые в налоговые органы непосредственно налогоплательщиками, должны остаться прежними. Признак обязательности элемента может принимать следующие значения: «О» — наличие элемента в файле обмена обязательно; «Н» — наличие элемента в файле обмена необязательно, то есть элемент может отсутствовать.


Для сложных элементов указывается ссылка на таблицу, в которой описывается состав данного элемента. Приложение: XSD схемы Руководитель Федеральнойналоговой службыМ .В. Мишустин. Для каждого структурного элемента логической модели файла обмена приводятся следующие сведения: наименование элемента. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Исключение составляют показатели, одним из значений которых является дата. Расширение имени файла — xsd. XML схема файла обмена приводится отдельным файлом и размещается на официальном сайте Федеральной налоговой службы. 4. Логическая модель файла обмена представлена в виде диаграммы структуры файла обмена на рисунке 1 настоящего формата. При заполнении адреса места жительства (места пребывания) налогоплательщика для городов Москвы и Санкт-Петербурга поле показателя «Район» не заполняется.

Похожие записи: