Листок нетрудоспособности заполняем новый бланк

листок нетрудоспособности заполняем новый бланк
Уточнить правильный номер можно в извещении ФСС компании в качестве страхователя. Если ошибка допущена или листок утерян до передачи работодателю, больному выдаётся дубликат; Копия при необходимости заполняется на таком же бланке, но с пометкой “дубликат”; Работодатель, в отличие от врача, исправляет ошибку без замены бланка. Код изменения указывается в случаях, когда происходят какие-либо изменения в причинах нетрудоспособности. О строке заполнения наименования организации уже говорилось выше. Согласно приказу 624н Минзравсоцразвития разрешено заполнять больничный лист только гелиевой, капиллярной или перьевой ручкой.


Сейчас на заполнение одного листка в поликлинике уходит от 20 до 40 минут. И сами правила заполнения неоднозначные. Кроме того, в последнее время участились случаи фальсификации и продажи поддельных больничных. Для назначения и выплаты пособия необходимо представить следующие документы: листок нетрудоспособности; справку (справки) о сумме заработка, из которого должно быть исчислено пособие; документы, подтверждающие страховой стаж. При разработке новой формы бланка листка нетрудоспособности все эти недостатки были учтены и исправлены.

Посмотрим, на что еще нужно обращать внимание в разделе, заполняемом врачом, чтобы не было проблем с возмещением пособия из ФСС, а также как правильно заполнить свою часть больничного. Кроме того, изменили таблицу 6, в которой вы рассчитываете базу для взносов на травматизм. Бухгалтерия начисляет пособие по старому порядку, но женщина попросила сделать перерасчет с учетом изменений в законодательстве. Если они не умещаются в нужном поле, запишите только некоторые, ошибки не будет. Таким образом, заполнять строки «Средний заработок для исчисления пособий» и «Средний дневной заработок» следует с первой ячейки. Работнику в продолжение первичного больничного были выданы еще два листка нетрудоспособности.

Похожие записи: