Кс с модом поинт бланк

кс с модом поинт бланк
Есс-но, ничто не помешает вам и закинуть бомбу в\на текстуры. Не забывайте про обязательное отсутствие чувака-с-банхеммером, иначе последует «АДМИН, ТАМ ИГРОК Х ПО ТЕКСТУРАМ ЛАЗАИТ!!!!111», ну а дальше вы знаете. Тема стима и лучших прыгунов поднята не просто так — XJ ужесточил правила приема демок прохождения карт и LJ рекордов, которые просто обязаны быть записаны под лицензионным клиентом, многим эта политика партии не очень по вкусу, но терпят, конвертируя демки спецпрогами. Как правило, на картах с бомбой кемперить должны менты, а на картах с залогами — теры.


Кинуть дым или флэш в середину перестрелки 1*2, 2*2 и более. Убивать заложников, если играешь за Т. Следует это делать, когда рядом никого нет, то есть чтобы какой-нибудь бдительный админ не спалил ник. Ещё есть Тактики от Огурцов, в которых его друг, Bonqi со своей командой творит невесть что. Для начала нубу-картостроителю потребуется хороший редактор (Valve «WorldCraft Hammer», «Quark») и винрарные компиляторы («ZHLT»), а также хорошие маны к этому всему. Есть замечательные мапы, на которых есть механизмы типа дверей и рычагов.

Retrieved 6 January 2013. ^ «‘Chilli’ spray to replace CS gas». BBC News. 27 June 2005. Retrieved 6 January 2013. ^ «‘Safer’ Pava to replace CS spray». BBC News. 22 January 2008. Retrieved 6 January 2013. ^ «CAPTOR 2 P.A.V.A.». Civil Defence Supply Ltd. Springer. p. 138. ISBN 0-387-34626-0. ^ «o-Chlorobenzylidene malononitrile». Immediately Dangerous to Life and Health. Condition Zero — 23 марта 2004 г. По сути, та же 1.6, но на переработанном GoldSrc; в одиночном режиме добавлена возможность нанимать ботов и получать медальки за игру.

Похожие записи: