Кассовый отчет бланк справква отчет

кассовый отчет бланк справква отчет
Срок хранения исчисляется с 1 января года, следующего за годом оформления документа. Составляется в двух экземплярах сотрудником базы (склада) на основании приказа (распоряжения) руководителя на каждую культуру отдельно. Что делать с формой КМ-6 после заполнения Заполненный документ нужно отдать главному кассиру, если он есть на предприятии. Строчку «Квитанция №» тоже нет особого смысла заполнять, ведь она относится к строке «Принята…». Далее нужно оставить подписи и расшифровки подписей операциониста, старшего кассира и начальника предприятия.


Коды, по которым нет ссылок на общероссийские классификаторы, предназначены для обобщения и систематизации информации при обработке данных средствами вычислительной техники и проставляются по системе кодирования, принятой в организации. Также эта сумма есть в утреннем X-отчете, в строке ГРОСС-ИТОГ. В столбец 6 вписывают сумму из строки ГРОСС-ИТОГ Z-отчета. В столбец 7 – сумму из строки «Сменный Итог» Z-отчета. Далее идет промежуточное поле, в которое нужно вписать порядковый номер справки-отчета, дату составления, время начала работы над отчетом и время окончания работы.

Поэтому организации, которые не хотят использовать унифицированные формы, могут разрабатывать собственные бланки «первички». Но не все формы первичных документов компании могут разрабатывать самостоятельно. Обычно он указан на самой ККМ и в ее техническом паспорте; регистрационный номер ККМ. Он отражен в карточке постановки контрольно-кассовой машины на учет, которую выдают в налоговой инспекции. Скажите пожайлуста, если в организации главбух одновременно кассир предприятия, в строке «старший кассир» расписывается именно он?

Похожие записи: