Как создать бланк инвентаризации starhouse

как создать бланк инвентаризации starhouse
Практическая работа: Приход товара на склад на основании товарной накладной поставщика. Практическая работа: Расчет и составление Технологической карты в соответствии с нормативами по Сборнику рецептур. Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами. Создание и обработка различных документов складского учета – приходные и расходные накладные, внутренние перемещения товаров, возврат, списание, счет-фактуры, расход блюд.


Программы складского учета: «АЙКО» и\или «Store House»( на выбор) Знакомство с программой. Курс подходит как начинающим специалистам, так и тем, кто уже имеет опыт работы в этой профессии. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч Курс проходит в течение одной недели, в вечерние часы, по 3-4 фактических часа в день. Подробнее Вопрос: Как можно добавить в ЕГАИС контрагента, не являющегося розничным лицензиатом или лицензиатом ФСРАР? Что делать, если в справочнике ЕГАИС содержатся недостоверные сведения? Это современная программа учета предприятий общепита, которая значительно облегчит процесс контроля.

Модификаторы. Импорт меню в программу «Store House». Закрытие дня. Если журнал будет утерян? (база слетела, пк сломался и т.д.)?Ответ: Сдавать «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции» не нужно. В случае проверки Вам необходимо предоставить его в распечатанном виде уполномоченным органам. Это не просто складской учет материалов, а своего рода источник справочной информации, описывающий, какие продукты и в каком количестве понадобятся для приготовления того или иного блюда. Расчет ингредиентов на N количество порций в программе «Store House». Расходная накладная. Добавление новых корреспондентов: поставщики, физические лица, спец корреспонденты, статьи расхода.

Похожие записи: