Ифнс бланк среднесписочная

ифнс бланк среднесписочная
Журнал станет вашим помощником в рабочих делах, а миксер — в домашних! Численность работников списочного состава за выходной или праздничный (нерабочий) день принимается равной списочной численности работников за предшествующий рабочий день. Срок сдачи сведений о среднесписочной численности работников – не позднее 20 января года, следующего за отчётным.


Для физического лица, не признаваемого индивидуальным предпринимателем (далее – физическое лицо), индивидуального предпринимателя ИНН указывается в соответствии со свидетельством о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации. Компании, которые зарегистрируются в январе, должны будут отчитаться не позднее 20 февраля 2015 года.Обязана ли компания сдавать сведения о численности в электронном виде, если в прошлом году в организации работали больше 100 человек?Нет, не обязана. При ликвидации бизнеса его сдают в день фактического снятия с учета в налоговых органах. Если заплатили их в прошлом году, покажите в качестве оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 7 отчета. Форму 4-ФСС по этой форме вы сдаете в последний раз. С 1 квартала 2017 года отчитывайтесь по форме, в которую включена только информация по взносам на травматизм. Подробнее о них — в статье «Какие изменения в способе представления деклараций по НДС с 01.01.2014?». Кроме того, численность влияет на право применения специальных налоговых режимов.

Если компания была создана в течение года, представить сведения она должна не позднее 20-го числа месяца, следующего за тем, в котором образовалась. Вместе с расчетом 4-ФСС подайте в фонд заявление о возмещении расходов. Налогоплательщики с численностью 100 человек и меньше могут выбирать между электронной и бумажной отчетностью. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Для декларации по НДС установлены иные правила. Ежегодно в инспекцию нужно подавать обновленные сведения о среднесписочной численности работников. Сдать отчет можно лично, по почте, через законного представителя, если он подается на бумаге. В электронном формате он должен быть заверен электронной подписью отправителя.

Похожие записи: